Блюда из рыбы

братфиш
 
 
Бакенфиш
Филе форели, запечённое на подушке
из отварного картофеля, со свежими овощами
под соусом паприка;
 
270гр.
580 рублей.
Братфиш
Стейк из филе форели с припущенной зелёной фасолью и корнем сельдерея, подаётся 
со сливочно-лимонным соусом;
 
120/100/40гр.
560 рублей.
Кёнгарнель
Тальятелле с тигровыми креветками
и сыром в сливках;
 
220гр.
 
 
480 рублей.
Фишенташ
Филе судака, припущенное в вине,
с ароматной цедрой  в кармашке
из фольги, подаётся с цветной капустой, брокколи, и сливочно-лимонным соусом;
 
150/110/40гр.
 
 
440 рублей.