Блюда из мяса

стейк
 
 
Австрийский шницель
Приготовленный по оригинальному рецепту  шницель из свинины с сыром, подаётся со свежими овощами и брусничным соусом;
 
180/70/40гр.
440 рублей.
Венский  шницель
Классический рецепт шницеля из свинины, подаётся с картофелем
по-деревенски и солёным огурцом;
 
160/120/40гр.
440 рублей.
Риндфляйш
Стейк из телятины в травах
с жареными шампиньонами
и свежей рукколой;
 
120/50/30гр.
560 рублей.
Жирарди
Телятина, тушеная в сливках с грибами и овощами, подаётся в Латгальском хлебце;
 
280гр.
 
540 рублей.
Хёйнебруст
Куриная грудка, обжаренная на гриле и запеченная с сыром и грушей, подаётся со свежими овощами и брусничным соусом;
 
210/90/40гр.
460 рублей.
Шпагетти карбонара
Тальятелле с беконом, сливками и сыром;
230гр.
390 рублей.