Холодные закуски

 
фишентеллер
 
Айнгеликте паприка
Маринады: корнишоны, мини кукуруза,
квашеная капуста, маслины и маринованный в альпийском меду перец;
 
200гр.
310 рублей.
Гемюстеллер
Ассорти из свежих овощей;
 
220гр.
310 рублей.
Кэстеллер
Сыры  Гауда, Фета и Сулугуни, подаются с мёдом
и грецкими орехами;
 
150/30гр.
360 рублей.
Фишентеллер
Рулетики из форели, замаринованной с травами и шнапсом по древнему австрийскому рецепту, со сливочным хреном и томатами черри;
 
160гр.
380 рублей.
Фляйштеллер
Буженина, запечённая с горчицей, ростбиф собственного приготовления, язык телячий, отваренный с травами и кореньями и нежная куриная грудка с медово-винным соусом;
200/40гр.
410 рублей.